Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais, de saison, sans additifs ni conservateurs. N'hésitez pas à nous contacter au 01 46 07 97 12 pour connaitre le menu du jour!

room_service

Plat du jour

14,00€
 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

19,00€
 

Entrée + Plat + Dessert

24,00€
 

Pays d’Oc, Cuvée Louisette (chardonnay)

5,00€ Verre
 
8,00€ 1/4L
  
14,00€ 1/2L

Côtes du Rhône

5,00€ Verre
 
8,00€ 1/4L
  
14,00€ 1/2L

Corse, Casa Rossa

5,00€ Verre
 
8,00€ 1/4L
  
14,00€ 1/2L

Soppressata et cornichons maison

7,00€
 

Poulet au citron, panais rôti, mousseline céleri

14,00€
 

Dessert au choix

Burrata, citron confit et sésame

9,00€
 

Oeuf parfait, crème vichyssoise et magret de canard maison

9,00€
 

Tartare de daurade, crème de ciboulette, endive et pomelos

10,00€
 

Fregola sarda, courgette, roquette, faisselle

14,00€
 

Truite, écrasé de pommes de terre, tombée de roquette, mayonnaise au beurre noisette

17,00€
 

Filet de canette, carotte, mirabelle, sauce gastrique

20,00€
 

Figues rôties, génoise au thé matcha, sablé cacao

8,00€
 

Dessert Fromager

8,00€
 

Financier, lemon curd, chantilly vanille

8,00€
 

Tartelette au chocolat, fève Tonka, caramel beurre salé

8,00€
 

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais, de saison, sans additifs ni conservateurs. N'hésitez pas à nous contacter au 01 46 07 97 12 pour connaitre le menu du jour!

room_service

Flûte de Prosecco

6,00€
 

Gin tonic concombre

8,00€
 

Spritz

8,00€
 

Sélection de vins au verre

6,00€
 

Burrata, citron confit et sésame

9,00€
 

Tartare de daurade, crème de ciboulette, endive et pomelos

10,00€
 

Oeuf parfait, crème vichyssoise et magret de canard maison

9,00€
 

Poêlée de champignons, noisettes et crème de foie gras

11,00€
 

Aubergine panée, mousse de scamorza, roquette et olives vertes

17,00€
 

Effiloché d’agneau, houmous et aubergine

20,00€
 

Pavé de truite, écrasée de pommes de terre, beurre noisette, citron et tombée de roquette

19,00€
 

Tourte d'automne, tombée d'épinards et girolles

22,00€
 

Filet de canette, carotte, abricot, pak choy et sauce gastrique

22,00€
 

Joue de Boeuf et sa déclinaison de betterave

19,00€
 

Merlu confit à l’huile d’olive, céleri rave en deux textures, pesto de sauge et amande

21,00€
 

Dessert fromager

8,00€
 

Tartelette au chocolat, fève Tonka

8,00€
 

Pavlova quetsche et coulis de mandarine, chantilly au marron

8,00€
 

Financier, lemon curd, chantilly vanille

8,00€
 

All our dishes are made from scratch using fresh and seasonal products, without additives nor preservatives. Please contact us to know what is "à la carte" today: 01 46 07 97 12!

room_service

Glass of Prosecco

6,00€
 

Gin tonic cucumber

8,00€
 

Spritz

8,00€
 

Selection of wines by the glass

6,00€
 

« Perfect egg », vichyssoise cream and smoked duck breast

9,00€
 

Buratta, homemade preserved lemon and sesame seed

9,00€
 

Sea bream tartare, chives

10,00€
 

Mushrooms, nuts and foie gras cream

11,00€
 

Breaded aubergine, scamorza mousse, mesclun, olives

17,00€
 

Lamb, houmous, eggplant caviar

20,00€
 

Duck brest, carrots, apricot, pak choy

22,00€
 

Trout fish, mashed potatoes, nuts butter and roquette salad

19,00€
 

Cheese dessert

8,00€
 

Financier cake, lemon curd and vanilla chantilly

8,00€
 

Roasted figs, Matcha cake and cocoa shortbread

8,00€
 

Chocolate pie, tonka bean, salty butter caramel

8,00€
 

Síguenos en Instagram