Karte & Menüs

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais, de saison, sans additifs ni conservateurs. N'hésitez pas à nous contacter au 01 46 07 97 12 pour connaitre le menu du jour!

room_service

Plat du jour

14,00€
 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

19,00€
 

Entrée + Plat + Dessert

24,00€
 

Languedoc, IGP Hérault- Glou, Yann Le Bouler

5,00€ Verre
 
8,00€ 1/4L
  
14,00€ 1/2L

Côtes du Rhône BIO, Domaine de la Guintrandy

5,00€ Verre
 
8,00€ 1/4L
  
14,00€ 1/2L

Corse, Casa Rossa

5,00€ Verre
 
8,00€ 1/4L
  
14,00€ 1/2L

Velouté de potimarron, gésiers de volaille, noisettes

7,00€
 

Araignée de veau à la sariette, riz basmati au curcuma, aubergine rôtie, condiment poivron corne de boeuf

14,00€
 

Dessert au choix

Burrata au lait cru, coulis de cresson, cressonnette

8,00€
 

Oeuf parfait, mousseline d’artichaut, lomo, noisettes

9,00€
 

Tartare de daurade, crème de ciboulette, endive et pomelos

10,00€
 

Gnocchi, crème de roquette et parmesan, champignons de Paris, ricotta fumée

15,00€
 

Maquereau rôti, quinoa aux algues, yaourt à la grecque, citron caviar

19,00€
 

Suprême de poulet jaune au thym citron, déclinaison de chou-fleur, chips de pain aux céréales, betteraves, jus corsé

20,00€
 

Baba au rhum, coulis fruit de la passion, chantilly

8,00€
 

Poire pochée à l’orange et anis étoilé, chantilly au spéculoos, nougatine à l’amande

9,00€
 

Tartelette au citron

8,00€
 

Tartelette au chocolat et fève Tonka

8,00€
 

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais, de saison, sans additifs ni conservateurs. N'hésitez pas à nous contacter au 01 46 07 97 12 pour connaitre le menu du jour!

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Flûte de champagne

10,00€
 

Flûte de Prosecco

6,00€
 

Gin tonic concombre

8,00€
 

Spritz

8,00€
 

Sélection de vins au verre

6,00€
  
10,00€

Burrata au lait cru, coulis de cresson, cressonnette

8,00€
 

Tartare de daurade, crème de ciboulette, endive et pomelos

10,00€
 

Oeuf parfait, mousseline d’artichaut, lomo, noisettes

9,00€
 

Foie gras de canard, hareng fumé, chutney pomme et céleri branche

11,00€
 

Aubergine rôtie au sumac, poivron corne de boeuf au xérès, houmous, betteraves

15,00€
 

Suprême de poulet jaune au thym citron, déclinaison de chou-fleur, chips de pain aux céréales, jus corsé

20,00€
 

Effeuillé de haddock crémé, polenta au citron confit, oeuf d’hareng fumé, mousseline de fenouil, huile d’aneth

18,00€
 

Filet de canard de Barbarie, quetsches et légumes rôtis (rutabaga, carotte des sables), jus court

22,00€
 

Pavlova aux fruits rouges

9,00€
 

Baba au rhum, coulis fruit de la passion, chantilly

8,00€
 

Tartelette au chocolat et fève Tonka

8,00€
 

Poire pochée à l’orange et anis étoilé, chantilly au spéculoos, nougatine à l’amande

9,00€
 

All our dishes are made from scratch using fresh and seasonal products, without additives nor preservatives. Please contact us to know what is "à la carte" today: 01 46 07 97 12!

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Glass of Prosecco

6,00€
 

Glass of champagne

10,00€
 

Selection of wines by the glass

6,00€
  
10,00€

Gin tonic cucumber

8,00€
 

Spritz

8,00€
 

« Perfect egg », artichoke mousseline, lomo, hazelnuts

9,00€
 

Burrata, watercress coulis

8,00€
 

Sea bream tartare, grapefruit, chicory, chives

10,00€
 

Foie gras, smoked herring, apple and celeriac chutney

11,00€
 

Roasted aubergine, sumac spice, sweet pepper marinated with sherry, houmous, beetroots

15,00€
 

Haddock, preserved lemon polenta, smoked herring eggs, fennel mousseline, dill oil

18,00€
 

Lemon thyme roasted chicken breast, cauliflower, bread chips, gravy

20,00€
 

Duck fillet, roasted damson plum and seasonal vegetables, jus

22,00€
 

Rum baba, passion fruit coulis, whipped cream, granola

8,00€
 

FinanciePoached pear, spéculoos whipped cream, almond nougatine

9,00€
 

Red berries Pavlova

9,00€
 

Chocolate and tonka bean pie

8,00€