Karte & Menüs

room_service

Plat du jour

14,00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Menu du jour uniquement

19,00€

Entrée + Plat + Dessert

Menu du jour uniquement

24,00€

Languedoc, IGP Hérault- Glou, Yann Le Bouler

marsanne, roussanne, viognier

5,00€ Verre
8,00€ 1/4L
14,00€ 1/2L

Côtes du Rhône BIO, Domaine de la Guintrandy

grenache, mourvèdre, syrah

5,00€ Verre
8,00€ 1/4L
14,00€ 1/2L

Corse, Casa Rossa

niellucciu, sciecarellu

5,00€ Verre
8,00€ 1/4L
14,00€ 1/2L

Velouté de potimarron, gésiers de volaille, noisettes

7,00€

Araignée de veau à la sariette, riz basmati au curcuma, aubergine rôtie, condiment poivron corne de boeuf

14,00€

Dessert au choix

Burrata au lait cru, coulis de cresson, cressonnette

8,00€

Oeuf parfait, mousseline d’artichaut, lomo, noisettes

9,00€

Tartare de daurade, crème de ciboulette, endive et pomelos

10,00€

Gnocchi, crème de roquette et parmesan, champignons de Paris, ricotta fumée

15,00€

Maquereau rôti, quinoa aux algues, yaourt à la grecque, citron caviar

19,00€

Suprême de poulet jaune au thym citron, déclinaison de chou-fleur, chips de pain aux céréales, betteraves, jus corsé

20,00€

Baba au rhum, coulis fruit de la passion, chantilly

8,00€

Poire pochée à l’orange et anis étoilé, chantilly au spéculoos, nougatine à l’amande

9,00€

Tartelette au citron

8,00€

Tartelette au chocolat et fève Tonka

8,00€
room_service

Flûte de champagne

Drappier Brut Nature 0 dosage

10,00€

Flûte de Prosecco

6,00€

Gin tonic concombre

8,00€

Spritz

Aperol, prosecco, orange

8,00€

Sélection de vins au verre

Blanc, rouge ou rosé

6,00€
10,00€

Burrata au lait cru, coulis de cresson, cressonnette

8,00€

Tartare de daurade, crème de ciboulette, endive et pomelos

10,00€

Oeuf parfait, mousseline d’artichaut, lomo, noisettes

9,00€

Foie gras de canard, hareng fumé, chutney pomme et céleri branche

11,00€

Aubergine rôtie au sumac, poivron corne de boeuf au xérès, houmous, betteraves

15,00€

Suprême de poulet jaune au thym citron, déclinaison de chou-fleur, chips de pain aux céréales, jus corsé

20,00€

Effeuillé de haddock crémé, polenta au citron confit, oeuf d’hareng fumé, mousseline de fenouil, huile d’aneth

18,00€

Filet de canard de Barbarie, quetsches et légumes rôtis (rutabaga, carotte des sables), jus court

22,00€

Pavlova aux fruits rouges

9,00€

Baba au rhum, coulis fruit de la passion, chantilly

8,00€

Tartelette au chocolat et fève Tonka

8,00€

Poire pochée à l’orange et anis étoilé, chantilly au spéculoos, nougatine à l’amande

9,00€
room_service

Glass of Prosecco

6,00€

Glass of champagne

Drappier Brut Nature 0 dosage

10,00€

Selection of wines by the glass

White, red and rosé

6,00€
10,00€

Gin tonic cucumber

8,00€

Spritz

Aperol, prosecco, orange

8,00€

« Perfect egg », artichoke mousseline, lomo, hazelnuts

9,00€

Burrata, watercress coulis

8,00€

Sea bream tartare, grapefruit, chicory, chives

10,00€

Foie gras, smoked herring, apple and celeriac chutney

11,00€

Roasted aubergine, sumac spice, sweet pepper marinated with sherry, houmous, beetroots

15,00€

Haddock, preserved lemon polenta, smoked herring eggs, fennel mousseline, dill oil

18,00€

Lemon thyme roasted chicken breast, cauliflower, bread chips, gravy

20,00€

Duck fillet, roasted damson plum and seasonal vegetables, jus

22,00€

Rum baba, passion fruit coulis, whipped cream, granola

8,00€

FinanciePoached pear, spéculoos whipped cream, almond nougatine

9,00€

Red berries Pavlova

9,00€

Chocolate and tonka bean pie

8,00€